Mode de remboursement via le connecteur Silae Paie

Action réalisable par le Partenaire et/ou un utilisateur qui dispose du droit Administrateur.

Connecteur natif Silae Paie

Les frais déclarés dans Silae Expense sont intégrés en Paie de manière totalement dématérialisée (sans import/export manuel de fichiers).

2 options sont disponibles concernant le mode de remboursement des frais :

• Sur bulletin de paie
  • Hors bulletin de paie

L’ensemble des frais, qu’ils soient remboursés via les bulletins de Paie ou hors Paie, sont déclarés en DSN conformément aux exigences de l’administration.

Sélection du mode remboursement

Par défaut, le mode de remboursement des frais est "sur bulletin".

• Accéder aux paramètres du compte.
    acces-parametres

• Dans le menu des paramètres, cliquer sur Intégrations, puis sur Applications Silae.

applications-silae

• Cliquer sur le mode de remboursement souhaité, puis sur le bouton Sauvegarder .

mode-remboursement