Rejoindre le compte de ma société

La solution Silae Expense est opérée via les applications Jenji.

J'attends de recevoir l'invitation par email

L'invitation à rejoindre le compte Silae Expense de votre société est envoyée par email. L'adresse email sur laquelle vous recevez l'invitation est votre identifiant Jenji.

J'active mon compte

• Lorsque vous avez reçu l'invitation, ouvrir l'email et cliquer sur le bouton Accepter l'invitation.
  • Vous devez à présent créer votre compte Jenji. Votre identifiant est déjà pré-rempli avec l'adresse email sur laquelle vous avez été invité.e. Cliquer sur Suivant.
  • Choisir un mot de passe, puis cliquer sur Création du compte.
  • Votre compte Jenji est à présent activé. Vous devrez toujours utiliser les mêmes identifiants pour vous connecter à votre compte.

Vous pouvez réaliser ces étapes directement depuis votre smartphone. Après avoir accepté l'invitation par email, vous serez redirigé.e automatiquement sur le store iOS ou Android pour télécharger l'application mobile Jenji.