Ajouter mon véhicule

Pour pouvoir déclarer des frais kilométriques, vous devez tout d’abord ajouter votre véhicule. ​

La configuration du véhicule peut se faire directement depuis votre mobile, ou via l’application web si vous ne disposez pas de smartphone.

Rendez-vous dans Profil > Véhicules.

• Le certificat d’immatriculation peut être fourni en scannant directement le document (depuis l'application mobile), ou en important une image ou un fichier PDF. ​

ajout-vehicule

• Les données du certificat d’immatriculation sont extraites automatiquement par l’OCR (type, modèle, puissance fiscale du véhicule). ​

extraction-immat

Note : Un email automatique est envoyé à l’Administrateur du compte pour vérifier et valider le véhicule.​ Tant que le véhicule n'est pas vérifié par l'Administrateur, les frais kilométriques ne peuvent pas être validés.