Découvrir les outils de la solution Silae Expense

Avec Silae Expense, déclarez l'intégralité de vos frais en temps-réel grâce à des outils modernes et intuitifs.

Silae Expense vous donne un accès inédit aux applications web et mobile Jenji. A tout moment, vous avez une vue claire sur l'ensemble de vos dépenses engagées et pouvez suivre l'avancement de leur traitement. Vous êtes de plus notifié.e automatiquement des étapes importantes, telles que le remboursement.

La synchronisation en temps-réel permet un accès instantané à toutes les données, quelque soit la plateforme ou l'appareil utilisés.

Interface web

Votre compte Silae Expense est accessible en ligne à l'adresse app.jenji.io.

login-screen-fr

Navigateurs supportés :

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge (toute ancienne version d'Internet Explorer ne permet pas une utilisation optimisée).

Application mobile

L'application mobile Jenji est disponible en téléchargement gratuit sur les différents stores :