Saisir des frais kilométriques

Déclarez simplement vos trajets et obtenez le montant de vos indemnités kilométriques instantanément dans votre application mobile Jenji !

Tout frais kilométriques créée via votre smartphone est synchronisé dans votre espace personnel app.jenji.io.

• Plusieurs options sont disponibles pour déclarer des frais kilométriques. Il est possible de sélectionner un itinéraire via la fonctionnalité Maps (simple, aller-retour ou multi-destinations), de renseigner manuellement une distance ou de sélectionner parmi des trajets récurrents. ​
  • Quelle que soit l'option utilisée, l’application calcule automatiquement le montant des indemnités kilométriques en prenant en compte la distance parcourue et les informations du véhicule (intégration native du barème URSSAF).

IK Expense

Circuit d'approbation

Les frais kilométriques déclarés dans votre compte rentrent automatiquement dans le circuit d'approbation des frais. Vous n'avez aucune action supplémentaire à réaliser. Vos frais kilométriques sont en attente de validation auprès du valideur.

workflow expense-creation