Saisir une dépense à partir d'une facture numérique

Gérez en toute sérénité l'ensemble de vos factures numériques via l'application mobile Jenji !

Toute dépense créée via votre smartphone est synchronisée dans votre espace personnel app.jenji.io.

Garantie conformité fiscale et URSSAF. Plus besoin de conserver et archiver les factures.​ Les justificatifs dématérialisés sont archivés automatiquement dans le coffre-fort électronique sécurisé Silae Dématérialisation.

Une facture en format PDF a été transmise par email ou via une application de messagerie instantanée ?

• Ouvrir le fichier.
  • Cliquer sur l'icône de partage, puis sélectionner l'application Jenji.

partage-facture1

• La dépense est créée automatiquement à partir du reçu dématérialisé.

Il est possible également d'importer un fichier PDF directement depuis l'application mobile Jenji.

saisie-depense-2

Vous préférez utiliser une interface web ?

La saisie des frais est disponible depuis votre espace personnel app.jenji.io.

Screenshot 2023-05-19 at 11.14.15

Création de dépense via transfert d'email

Option supplémentaire pour gérer vos factures numériques : une adresse magique pour automatiser la création de vos dépenses.

Vous avez reçu un email avec un justificatif en pièce jointe ? Transférez cet email à l'adresse receipts@jenji.io. Votre dépense sera automatiquement créée dans votre compte.

Les adresses email de la boite d'envoi et de votre identifiant Jenji doivent être identiques.

Seuls les fichiers en format PDF sont supportés.

Circuit d'approbation

Les dépenses saisies dans votre compte rentrent automatiquement dans le circuit d'approbation des frais. Vous n'avez aucune action supplémentaire à réaliser. Vos dépenses sont en attente de validation auprès du valideur.

workflow expense-creation