Gestion des droits d'accès au Silae Hub

L’accès au Silae Hub dans Silae Paie est conditionné à un droit.

Pour qu'un utilisateur puisse accéder à la plateforme Silae Hub, il faut que le droit lui soit accordé dans Silae Paie.

Gestion des droits Silae Paie

• Se rendre dans l'onglet Admin. collaborateurs.
  • Accéder à l'onglet Droits, puis cliquer sur le bouton Gestion des droits.
  • Dans le menu à gauche, sélectionner Silae Hub, puis cocher la case Lien SilaeHub (Onglet Production).

droits-paie

• Une fois le droit accordé, le lien vers le Silae Hub est disponible pour le collaborateur dans l'onglet Production.

Plus de détails sur la gestion des droits dans Silae Paie dans l'article Créer et gérer un collaborateur.