Gestion multi sociétés

Connecteur natif Silae Paie

Les utilisateurs Silae Expense sont synchronisés automatiquement depuis Silae Paie.

De ce fait, un utilisateur Silae Expense est rattaché à un seul dossier Paie (le dossier auquel il appartient dans Silae Paie).

Société scindée dans Silae Paie

Dans le cas où une société est fragmentée en plusieurs dossiers Paie, une gestion multi sociétés peut être requise pour certains utilisateurs. Quelques exemples :

• L'administrateur doit être en mesure de gérer à la fois le compte de la holding et celui des X sociétés.
  • La validation des frais est prise en charge par une seule personne au sein de la société. Cette dernière doit pouvoir accéder à l'ensemble des salariés, qui sont répartis sur X dossiers.

Comment fonctionne le "multi login" pour un utilisateur ?

Suite au paramétrage réalisé par les équipes Silae, un utilisateur qui dispose d'un multi login n'a pas de nouvelle invitation à accepter.

Il se connecte sur Jenji avec ses identifiants habituels et peut à présent basculer d'un compte à l'autre depuis les applications.

Via l'application web Jenji
multi-login-web

Via l'application mobile Jenji
multi-login-mobile

Faire une demande de multi login

En tant que Partenaire Silae, vous n'avez pas la main sur la configuration d'une gestion multi sociétés.
Vous devez faire parvenir une demande au Support Silae via un ticket.

Pré-requis

• Le service Silae Expense est activé sur les dossiers de Paie concernés.
  • L'utilisateur pour lequel un multi login est demandé est un utilisateur Jenji actif (compte créé).

Informations requises

Pour que le paramétrage multi login puisse être éffectué par l'équipe Silae, les éléments suivants doivent être fournis concernant l'utilisateur :

• Prénom Nom
  • Adresse email pro : email renseigné dans la fiche salarié Silae Paie, qui correspond également à l'identifiant de l'utilisateur pour se connecter aux applications Jenji.
  • Société de rattachement : libellé du dossier Paie sur lequel le collaborateur est rattaché.
  • Autres sociétés : libellé des dossiers Paie auxquels l'utilisateur doit pouvoir accéder.
  • Explications : raisons pour lesquelles un multi login est demandé.

Gestion des droits

Une fois le multi login mis en place par l'équipe Silae, vous pouvez gérer les rôles et permissions de l'utilisateur pour chaque compte Silae Expense auquel il est à présent rattaché.

Vous pouvez par exemple :

• Retirer les droits personnels de l'utilisateur pour les comptes dans lesquels il ne doit pas être en mesure de saisir de frais professionnels.
  • Attribuer le droit de valideur pour les comptes sur lesquels il est en charge de l'approbation des frais.

Plus de détails dans l'article Gestion des droits des utilisateurs.

Pour les dossiers supplémentaires, l'utilisateur apparaît en tant que "Externe" (celui-ci n'a pas été synchronisé depuis Silae Paie).