Virements SEPA (remboursement hors bulletin)

La fonctionnalité Virements SEPA est disponible uniquement pour les comptes Silae Expense qui ont opté pour un mode de remboursement "Hors bulletin".

Plus de détails dans l'article Mode de remboursement via le connecteur Silae Paie).

settings-hors-bulletin

Informations bancaires

Coordonnées bancaires de la société

Pour renseigner les coordonnées bancaires de la société :

• Accéder aux Paramètres du compte : Paramètres société > Intégrations > Coordonnées bancaires.
  • Cliquer sur l'onglet Société, puis sur le bouton Ajouter.

settings-company-bank-details

Si les coordonnées bancaires de la société ne sont pas paramétrées, aucun fichier SEPA ne pourra pas être généré.

Coordonnées bancaires des salariés

Les coordonnées bancaires des salariés sont synchronisées automatiquement via le connecteur natif Silae Paie. Il n'est donc pas nécessaire de renseigner manuellement les informations bancaires des salariés dans le compte Silae Expense.

settings-user-bank-details1

Dans le cas où aucune donnée ne s'affiche, vérifier que le RIB est bien renseigné dans la fiche salarié Silae Paie.

Coordonnées bancaires des collaborateurs externes

Le compte Silae Expense comprend des collaborateurs non-salariés ?

Ces utilisateurs externes peuvent renseigner eux-mêmes leurs coordonnées bancaires depuis les applications web et mobile Jenji, en accédant à leur profil.

profile-extern

Les coordonnées bancaires d'un collaborateur externe peuvent également être ajoutées depuis les paramètres du compte Silae Expense.