Modifier une dépense

Comment modifier une dépense ?

Les règles de modification varient selon le statut des dépenses.

La dépense est en attente de validation

Une dépense dont le statut est "En attente" est modifiable à tout moment, depuis les applications mobile et web Jenji.

• Ouvrir la dépense.
  • Cliquer sur Modifier.
  • Apporter les modifications souhaitées.
  • Cliquer sur Sauvegarder.

La dépense a été validée/rejetée

Une dépense dont le statut est "Validé" ou "Rejeté" n'est plus modifiable.

Dans le cas où des informations errônées doivent être éditées :

• Ouvrir la dépense et cliquer sur Annuler validation. Cette action est disponible pour un utilisateur qui dispose du droit Manager.
  • La dépense repasse en statut "En attente". Elle est à nouveau modifiable.

La dépense a été remboursée/comptabilisée

À partir du moment où une dépense est en statut "Remboursé", "Comptabilisé" ou "Clôturé", seulement quelques informations peuvent être rectifiées.

Pour pouvoir modifier ces dépenses, l'utilisateur doit disposer du droit Comptable.

Champs non modifiables d'une dépense en statut "Remboursé"

• Total TTC
  • Devise
  • Moyen de paiement
  • Distance et Véhicule (pour les frais kilométriques)

Champs non modifiables d'une dépense en statut "Comptabilisé"/"Clôturé"

• Total TTC
  • Total HT
  • Devise
  • Catégorie
  • Moyen de paiement
  • Pays
  • Date
  • Distance et Véhicule (pour les frais kilométriques)