Supprimer et restaurer une dépense

Comment supprimer une dépense ?

Les règles de suppression varient selon le statut des dépenses.

La dépense est en attente de validation

Une dépense dont le statut est "En attente" peut être supprimée à tout moment, depuis les applications mobile et web Jenji.

• Ouvrir la dépense.
  • Cliquer sur Modifier.
  • Cliquer sur le bouton Supprimer.
  • Confirmer la suppression.

La dépense a été validée/rejetée

Une dépense dont le statut est "Validé" ou "Rejeté" ne peut pas être supprimée.

Dans le cas où la dépense doit être supprimée :

• Ouvrir la dépense et cliquer sur Annuler validation. Cette action est disponible pour un utilisateur qui dispose du droit Manager.
  • La dépense repasse en statut "En attente". Elle est à nouveau modifiable et peut être supprimée.

Comment restaurer une dépense supprimée ?

Une dépense dont le statut est "Supprimé" peut être restaurée à tout moment, depuis les applications mobile et web Jenji.

• Filtrer les dépenses par état "Supprimé".
  • Cliquer sur le bouton Restaurer.
  • La dépense repasse en statut "En attente".
  • Réinitialiser les critères de filtre.