Exports personnalisés

Silae Expense propose des exports "standard". Différents formats sont disponibles : Excel, CSV, PDF ou ZIP.

Les exports standards ne sont pas personnalisables, que ce soit pour la présentation des rapports ou la taille des fichiers.

Paramétrer un modèle d'export

Grâce à la fonctionnalité Exports personnalisés, il est possible de sélectionner les données qui doivent être générées dans un export, ainsi que de choisir l'ordre et les intitulés des colonnes.

Pour configurer un export personnalisé :

• Accéder aux paramètres du compte.

Screenshot 2024-04-02 at 11.21.18

• Dans le menu des paramètres, cliquer sur Intégrations, puis sur Exports personnalisés.

Screenshot 2024-04-02 at 11.22.12

• Cliquer sur le bouton Ajouter.
  • Indiquer le libellé de l'export.
  • Sélectionner le format du fichier dans lequel l'export sera généré.
  • Définir le préfixe du nom du fichier (facultatif).
  • Choisir un regroupement des données, dans le cas où un fichier composé de différents onglets est souhaité.

Screenshot 2024-04-02 at 14.02.05

À présent, il convient de sélectionner les données relatives aux dépenses ou aux utilisateurs à intégrer dans l'export personnalisé.

• Cliquer sur le bouton Ajouter une colonne.
  • Choisir une donnée parmi la liste.
  • Modifier l'intitulé de la colonne si besoin.
  • Le format de certaines données peut être également défini.

Screenshot 2024-04-02 at 14.04.05

Une fois que les colonnes ont été paramétrées, il est possible de choisir l'ordre dans lequel elles doivent s'afficher dans l'export généré.

• Cliquer sur le chiffre de la position actuelle, maintenir appuyer et déplacer.

Pour confirmer la création du modèle d'export, cliquer sur le bouton Sauvegarder.

Screenshot 2024-04-02 at 14.07.55

Un modèle d'export peut être modifié/supprimé à tout moment.
Plusieurs modèles d'export peuvent être configurés.

Exporter les dépenses

Les modèles d'export personnalisé sont disponibles parmi les autres formats d'export standard lors de l'export des dépenses via l'application web.

Screenshot 2024-04-02 at 14.12.26