Découverte du Silae Hub

Le Silae Hub est une application web dédiée à la gestion des offres Silae.

L'accès au Hub se fait uniquement depuis l'interface Silae Paie, via la section Services RH - Silae Hub.

acces-paie

Un droit est requis pour qu'un collaborateur ait accès au Silae Hub. Plus de détails dans l'article Gestion des droits d'accès au Silae Hub.

Menu "Dossiers"

Liste des dossiers

• L'utilisateur retrouve l'ensemble de ses dossiers clients Silae Paie dans le menu Dossiers.

hub1

Option de recherche

La barre de recherche permet de retrouver très simplement un dossier spécifique.

Screenshot 2023-10-10 at 14.14.16

Activation d'un service

• L'activation de l'offre Silae Expense est disponible depuis les détails d'un dossier.

hub5

Le modèle de configuration générique Silae Expense va être appliqué sur le dossier. Si besoin, celui-ci peut être modifié avant de confirmer l'activation du service. Sinon, cliquer sur Valider.

• Un badge rouge s'affiche tant que le service est en cours d'activation. Cela peut prendre quelques instants. Utiliser le bouton Actualiser pour rafraîchir la page.

Screenshot 2023-10-10 at 14.29.40

Synthèse du dossier

• Une fois que le service Silae Expense est activé sur un dossier, celui-ci s'affiche dans la synthèse du dossier.

Screenshot 2023-10-10 at 14.31.37

• Le bouton Ouvrir le service permet de se connecter sur le compte Silae Expense du client.

Screenshot 2023-10-10 at 14.39.30

Rappel : l'offre Silae Expense est opérée par les applications Jenji.

L'icône d'actions du service permet également de :

• Synchroniser les salariés dans le cas où des modifications auraient été réalisées dans la Paie. Exemple : modification de l'adresse email, du nom de famille.

Screenshot 2023-10-10 at 14.40.48

Menu "Services"

Liste des services

• L'utilisateur retrouve les services complémentaires qui peuvent être déployés via le Silae Hub.

Service Silae Expense

• La liste des dossiers sur lesquels l'offre Silae Expense est activée s'affiche.

Accès au modèle d'industrialisation

• Le modèle de configuration générique Silae Expense est accessible à tout moment via le bouton Modifier la configuration du modèle.

hub4

• Toute modification apportée sur le modèle sera appliquée uniquement sur les nouveaux dossiers déployés avec le service Silae Expense (modifications non rétroactives).