Télécharger le fichier SEPA pour le remboursement des collaborateurs

La fonctionnalité "Virements SEPA" permet de générer automatiquement un export SEPA pour procéder au paiement des dépenses engagées par les collaborateurs (qui ne sont pas remboursées sur le bulletin de paie).

Pré-requis

Télécharger le fichier SEPA

Le fichier SEPA est généré automatiquement avec l'export remboursements.
Plus de détails sur les exports remboursements dans cet article.

• Une fois généré, télécharger l'export remboursements.

download-export

• Un dossier intitulé "SEPA" est disponible parmi les fichiers récapitulatifs standards.

zip

• Deux fichiers sont présents au sein du dossier SEPA :
    • le fichier en format XML.
    • le fichier récapitulatif en format PDF des dépenses des collaborateurs à rembourser.

sepa-file

Ne perdez plus de temps à rembourser les notes de frais des collaborateurs.

Bénéficiez d'un fichier .XML formaté selon la norme ISO 20022 pour gérer l'ensemble des virements SEPA.